返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市嘉力达节能科技股份有限公司

投资兴办实业(具体项目另行申报);合同能源管理、锅炉房节能技术、热泵技术、电...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 节能中央空调系统
节能中央空调系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:720节能中央空调系统 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-13 21:08
  询价
详细信息

医用空调系统

特点

解决中央空调空气处理过程中的二次污染,处理之后每立方米的空气菌落数小于500个,拥有六项专利。

适用场所

医院、疾控中心、制药厂、食品厂、文物保护单位。


高大空间系统

特点

利用喷射、旋流、置换送风技术,在重点解决高大空间的气流组织基础上,达到节能目的。

适用场所

影剧院、机场、展览馆、体育馆、大礼堂、汽车展示销售中心、阶梯教堂、大型超市、大型工厂、大温室、教堂、高级办公楼或酒店大堂。


蓄冰(水)空调系统

特点

移峰填谷、运行费用低、可实现低温送风(蓄冰系统)、在停电之时,可利用发电机驱动水泵供冷。特别适用局部需要空调的区域。

适用场所

有峰谷电价的地区,并且峰价电费是谷价电费的3倍以上,差额的绝对值在0.5元以上。需要扩建楼宇又无法增加空调主机房或变压器不能增容的场所,开发区、办公楼、工业小区、商场、教堂、学校、主题公园、展览馆、体育馆、区域集中供冷。


水源变频多联机中央空调系统

特点

系统效率高,直流变频驱动技术和R410A环保 工质等结合在一起,糅合了风冷多联式变频空调水冷式冷水机组两大类产品的技术优点,通过高效换热器和中间介质循环水,利用海洋、土壤、工业废热、城市污水等低品位热源的热能进行制冷、制热,极大地节约了能源。

适用场所

可广泛的应用于宾馆、办公楼、学校、商场、别墅区、住宅小区的集中供热制冷,以及其它商业和工业建筑的舒适性空调。
水源变频多联机中央空调系统


变频多联机中央空调系统

特点

按需供冷、分区控制、冷暖两用、使用灵活、无需专职岗位、维修费用低、可以提升装修空间高度。

适用场所

办公楼,特别是某个楼层或某个单元经常需要加班的办公区域,以及会所、酒店、专卖店、咖啡屋、中(西)餐厅、别墅群、主题公园、综合楼中的独立楼层、部队营房、干休所、医院、娱乐场所、学校。

询价单
0条  相关评论