返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市嘉力达节能科技股份有限公司

投资兴办实业(具体项目另行申报);合同能源管理、锅炉房节能技术、热泵技术、电...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 太阳能+水源热泵热水
太阳能+水源热泵热水
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:650太阳能+水源热泵热水 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-13 21:08
  询价
详细信息

如原理图所示:系统由太阳能集热器、水源热泵机组、水-水换热器、地板辐射采暖、空调末端、生活热水水箱及用水末端等组成。

工作流程
太阳能供热水系统:太阳能→保温水箱→浴室
太阳能+热泵供热水系统:太阳能→水源热泵→保温水箱→浴室
地源热泵→热水→保温水箱→浴室、采暖(空调)
 
适用环境
该系统适合环境周边有江、河、湖、海等大面积地表水域,且冬季需要采暖或夏季空调的区域。同时,该区域水温相对恒定于12~15℃。适用地区:沿海、江、湖地区,如山东、深圳、湖南等地。

适用对象
适合2000㎡以上的公共建筑(如宾馆、医院、学校、写字楼等)的采暖(空调)及生活热水系统。
 
太阳能+空气源热泵热水
系统结构


如原理图所示:系统由太阳能集热器、空气源热泵机组、生活热水水箱及用水末端等组成。

工作流程
太阳能供热水系统:太阳能→保温水箱→各用水单元
太阳能+热泵供热水系统:太阳能→地源热泵→保温水箱→各用水单元
 
适用环境
该系统适合环境温度高于0℃,且冬天不需要采暖的区域,单纯用于生活热水及空调制冷。适用地区:华南、西南、海南等地。

适用对象
适合公共建筑(如宾馆、医院、学校、写字楼等)的生活热水系统,或独立性建筑(如:别墅、公共浴室等)的空调及生活热水系统。
询价单
0条  相关评论