返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市嘉力达节能科技股份有限公司

投资兴办实业(具体项目另行申报);合同能源管理、锅炉房节能技术、热泵技术、电...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 公共建筑能耗监测软件
公共建筑能耗监测软件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:415公共建筑能耗监测软件 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-13 21:08
  询价
详细信息
节能管理软件与系统
自2006年投入研发,获得第一套建筑能源管理信息软件的著作权以来,迄今已经拥有了17个应用于建筑节能的能源管理信息化软件著作权,从政府节能主管部门或集团总部的能源管理信息化、到单栋楼宇的能源管理信息化,从能源统计信息化、能源审计信息化、能耗监测信息化,嘉力达已经成为中国能源管理信息化产品应用领域最广、门类最齐全的能源管理企业。

公共建筑能耗监测软件
应用领域:
酒店、商场、写字楼。
相关案例:
温州市香格里拉酒店分项计量
温州市滨海国际大酒店分项计量
温州市瑞安人民医院分项计量

公共建筑能源管理工作站软件
应用领域:
酒店、商场、写字楼。
相关案例:
温州市香格里拉酒店分项计量
温州市滨海国际大酒店分项计量
温州市瑞安人民医院分项计量

公共机构能耗监测软件
应用领域:
政府办公建筑、医院、学校。
相关案例:
国家财政部
国家税务总局
人民大会堂
全国人大会议中心
宁波市政府北大院

能源管理移动终端软件
应用领域:
大型公共建筑,医院、商务写字楼、物业公司。
相关案例:
深圳职业技术学院校园节能监管平台

系统概述
能源管理工作站主要应用于单栋建筑的能耗数据管理,可以进行建筑的分项能耗数据采集,并对采集的分项能耗数据进行分析,可以帮助用能单位查找能源浪费或效率低下的原因,使用能单位通过精细化管理手段达到节能目的。工作站同时具备在线实时监测、低效提示、高耗预警、节能潜力分析等功能。
系统作用
促进行为节能:通过监测和统计每个单位/部门能耗实际用量,作为各单位部门考核指标,约束各单位部门行为节能;
能源精细化管理:改变过去能源使用的粗放型管理模式,能够实时监测建筑各个系统的用电、用气、用油、用水等各种参数,帮助人们及时发现能源使用过程中出现的浪费问题,在此基础上实现良好的节能效果。
节能效果验证:能源管理工作站的使用将使节能改造工程能够得到准确的效果验证,通过对改造前后用能的测量和对比分析,可以准确地计算出节能量。
系统原理
在建筑的采暖、空调、照明、动力等系统安装计量表,计量表采集各个系统的实时数据并上传给本栋楼宇内的能源管理工作站。
系统功能
能源管理工作主要模块包括:资料信息,数据输入,实时监测,设备管理,能耗统计,能耗分析、能耗预警,能效分析,能耗总览,能效公示等功能模块。通过不同的功能模块,使系统实现能耗数据的采集、监测,统计、分析,为建筑楼宇的改造和能源的有效管理提供了有力的数据依据。
软件人性化的界面设计和方便快捷的操作,为软件的使用和普及打下了良好的基础,同时软件强大的功能和数据处理能力,使能源管理这种复杂的工作变成简单操作成为可能。
询价单
0条  相关评论