返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市嘉力达节能科技股份有限公司

投资兴办实业(具体项目另行申报);合同能源管理、锅炉房节能技术、热泵技术、电...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 能耗统计
能耗统计
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1255能耗统计 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-13 21:08
  询价
详细信息
节能管理软件与系统
自2006年投入研发,获得第一套建筑能源管理信息软件的著作权以来,迄今已经拥有了17个应用于建筑节能的能源管理信息化软件著作权,从政府节能主管部门或集团总部的能源管理信息化、到单栋楼宇的能源管理信息化,从能源统计信息化、能源审计信息化、能耗监测信息化,嘉力达已经成为中国能源管理信息化产品应用领域最广、门类最齐全的能源管理企业。
 
公共机构能源资源消耗统计软件(单机C#版)
领用领域:
全国各级公共机构:指全部或者部分使用财政性资金的国家机关、事业单位和团体组织。
相关案例:
黑龙江、辽宁、内蒙古、宁夏、四川、云南、贵州、广西、重庆、广东、海南、浙江、安徽等全国17个省市的公共机构已使用。
 
公共机构能源资源消耗统计网络直报系统软件
领用领域:
全国各级公共机构:指全部或者部分使用财政性资金的国家机关、事业单位和团体组织。
相关案例:
黑龙江、辽宁、内蒙古、宁夏、四川、云南、贵州、广西、重庆、广东、海南、浙江、安徽等全国17个省市的公共机构已使用。
 
能耗统计
节能监管平台可以动态监测某个城市、某个行业的能耗情况,及时、准确、全面地反映各单位的能源消耗总量,准确了解不同能源品种的分布情况、重点耗能建筑的能源消耗状况,帮助节能主管部门开展节能数据统计、批量能源审计、能耗动态监测、节能效果监察等工作。
能耗统计:
依据《公共机构节能条例》、《公共机构能耗统计制度》
以表格形式统计各项能耗指标,对所辖公共机构进行排序考核
各省、自治区、直辖市能耗指标对比分析
各市、州、盟能耗指标对比分析
各县、区、旗能耗指标对比分析
自动生成年度能源资源消耗报告
能源审计   
依据《国家机关办公建筑和大型公共机构建筑能源审计导则》
通过建筑资料信息、能耗账单、设备运行日志、现场采集数据等录入,自动生成《能源审计报告》
根据平台采集的数据,进行多种能耗拆分及对比分析,制定同类建筑能耗标准及能源结构
能源监测  
依据《国家机关办公建筑和大型公共建筑分项能耗数据采集技术导则》
能耗精细化管理
能耗总量管理
能耗指标管理
能效指标管理
 



2007年,嘉力达公司受国务院机关事务管理局委托,承担《政府机构能耗统计指标体系》研究,并在此基础上,开发了国内第一套《公共机构能耗统计软件》。
经过3年多的应用,嘉力达能耗统计软件已成功应用在国家税务总局、广西、四川、安徽、湖北、新疆、重庆、宁波等地的机关事务管理系统。
开展能耗统计工作的必要性
通过统计,可以让主管部门直观地了解公共机构近年来能源资源消耗趋势,全面掌握公共机构能耗状况及能源利用水平,确定本地区公共机构节能工作的方向,并可为下一步开展能源审计和实时监测(能源管理工作站)工作打下基础。
使用能耗统计软件的背景需求
公共机构能耗统计工作是一项长期的工作任务,具有专业性强、数据汇总量大、工作要求细致等特点。
目前,大部分单位仍采用人工填报、统计、汇总的方式进行能耗统计工作,技术手段落后、工作效率较低、容易发生错报、漏报等情况,而且存在数据的真实性和可靠性低等问题。通过计算机的应用能有效解决以上的问题。
嘉力达能耗统计软件特点
本软件采用分布统计,层层上报,快捷实用,方便全国各级机关事务管理部门规范填报相关公共机构统计信息。
软件功能设计依据
依据《公共机构节能条例》、《公共机构能源资源消耗统计制度》的相关规定。
报表由基础表、综合表组成,其中基础表包括《公共机构基本信息》和《公共机构能源资源消耗状况》;综合表包括《公共机构能源资源消耗统计部门汇总情况》、《公共机构能源资源消耗统计行政区域汇总情况》和《公共机构能源资源消耗统计分类汇总情况》。
询价单
0条  相关评论